본문바로가기 글자 크게 글자 원래대로 글자 작게
  • 홈으로
  • 회원가입
  • 사이트맵
  • #
 
우리학교일정 일정 더보기
이전달 일정    2022.05    다음달 일정
일정
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18
19
20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
당류 및 나트륨 저감화
작성자
차효진
등록일
Oct 21, 2021
조회수
19
URL복사
당류 및 나트륨 저감화 계획 내용  (자세한 내용은 첨부파일 확인)

1. 전반적인 음식(국) 염도 줄임 : 염도계사용
2. 후식제공시 다른 소스 제공 자제
3. 야채 채수로 기본재료로 감칠맛이나 육수 내기
4. 주기적으로 당류 및 나트륨 저감화 관련 자료 영양소식지 홈페이지 게시 제공.  끝.
카카오스토리 공유 네이버 공유 페이스북 공유 트위터 공유
목록
이름 덧글 등록일
새글[0]/전체[127]
번호 제목 등록인 등록일 조회수 첨부
127 5월 3째주 영양표시제 현명화 May 16, 2022 4
126 5월 1,2째주 영양표시제 현명화 May 9, 2022 3
125 5월 식단예정표 및 영양소식지 현명화 May 3, 2022 7
124 4월4째주원산지 및 영양표시제 현명화 Apr 26, 2022 25
123 4월3째주원산지 및 영양표시제 현명화 Apr 18, 2022 34
122 4월2째주원산지및영양표시제 현명화 Apr 11, 2022 33
121 4월 식생활 교육자료(학생.학부모.교직원) 현명화 Apr 5, 2022 36
120 4월1째주원산지및영양표시제 현명화 Apr 4, 2022 37
119 4월 식단예정표 및 영양소식지 현명화 Mar 31, 2022 50
118 3월5째주원산지 및 영양표시제 현명화 Mar 28, 2022 34
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 다음 10페이지 이동
목록
  • 참고하세요

급식소식

  •  현재접속자 : 2명
  •  오늘접속자 : 299명
  •  총 : 33,435,439명