본문바로가기 글자 크게 글자 원래대로 글자 작게
  • 홈으로
  • 사이트맵
  • #

우리학교일정 일정 더보기
이전달 일정    2022.08    다음달 일정
일정
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
새글[0]/전체[47]
번호 제목 등록인 등록일 조회수 첨부
32 제1회 인제 국제시조공모전 박희영 Oct 15, 2021 156
31 김포시 청소년 UCC 공모전 박희영 Oct 15, 2021 187
30 제45회 전국 초중학생 발명글짓기 만화 공모전 조은환 Sep 30, 2021 168
29 2021년 「제30회 용아 박용철 전국 백일장」 박희영 Sep 16, 2021 165
28 제17회 전국학생미술·글쓰기대회 박희영 Sep 16, 2021 167
27 2021년 경기도 어린이 신문 가을호「표지 그림 뽐내기 대회」실시 안내 박희영 Aug 31, 2021 169  
26 제26회 전국 초등학생 국토사랑 글짓기대회」안내 박희영 Aug 31, 2021 166
25 제31회 전국 청소년 숲사랑 작품공모전 개최 안내 박희영 Aug 31, 2021 167
24 제12회 전국 초중고등학생『아름다운 편지쓰기』참여 안내 박희영 Aug 31, 2021 166
23 2021 신나는 SW·AI 교육 수기 공모전 알림 조은환 Aug 25, 2021 163
22 [스마트플립러닝연구회 X 투닝] 웹툰 공모전 안내 조은환 Aug 25, 2021 163
21 제7회 섬진강·강천산 전국사생공모전 박희영 Aug 24, 2021 161
20 「찾아가는 서비스 명칭제안과 BI 제작 공모전」실시 안내 박희영 Aug 24, 2021 160
19 초중학생의 미래역량 향상을 위한 재능교육 및 산출물대회 안내 조은환 Aug 20, 2021 161
18 제6회 세계청소년올림피아드 KIYO4i 2021 대회 온라인 개최 공고 관리자 Aug 5, 2021 162
1 | 2 | 3 | 4
  •  현재접속자 : 0명
  •  오늘접속자 : 22명
  •  총 : 33,513,560명